VERGUENZA DE EQUIPO

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 16401 Compartes

Un errático Emelec, desorientado en defensa la mayor parte del encuentro.

El equipo brasileño consiguió su primera victoria en el Grupo D de la Copa Libertadores de América-2018, al vencer 2-1 en la casa del campeón ecuatoriano.

El delantero Brayan Angulo anotó para el Bombillo el primer gol del encuentro en el minuto 64, tras controlar en el área grande un centro vertical de Pedro Quiñónez e inventarse un disparo cruzado que se desvió por las piernas de Rhodolfo y terminó en las redes.

El 'mengao' le dio la vuelta al marcador gracias a un inspirado Vinícius Júnior, quien había ingresado en el 67m después del golpe que propinó el 'Cuco' Angulo. Vinícius Jr igualó en el 77m, cuando en una hábil jugada se deshizo de dos defensores y disparó con la zurda un trallazo, que rozó en Óscar Baguí.

Y remató la faena en el 84m, mediante una pared corta con Diego, y otro zurdazo que entró fregando el palo derecho de Esteban Dreer.

Flamengo reclamó una mano en el área de Jorge Guagua (6m), quien se ayudó con la extremidad para despejar 'in extremis' una asistencia de Diego. El juez paraguayo Mario Díaz de Vivar ni sus asistentes se percataron de la infracción del 'Patrón' Guagua.

Los 40.000 espectadores que convirtieron en una caldera el George Capwell se quedaron helados ante la hazaña de esta promesa brasileña fichada por los 'merengues' madridistas.

Con este resultado, el Flamengo se coloca líder del Grupo 4 con 4 puntos, a la espera del resultado del duelo entre Santa Fe y River Plate, que completarán la jornada el 5 de abril.

El 'Bombillo' baja a la cuarta posición, y aunque falta mucho todavía ve complicarse el pase a octavos de final de la máxima competición continental.

Resumen del partido

Ambas escuadras saltaron al césped en busca de su primera victoria en el grupo, tras empatar en la primera jornada, y desde los primeros compases le imprimieron un buen ritmo al encuentro.

Los primeros 45 minutos fueron intensos, incluso entretenidos, pero carecieron de llegadas claras y grandes oportunidades, salvo un cabezazo picado del defensa brasileño Rhodolfo en el 41m, magistralmente atajado por el portero Esteban Dreer.

La terna paraguaya que dirigió el encuentro no vio el claro penal cometido en el 6m por el defensa Jorge Guagua, que despejó con la mano dentro del área -simulando un cabezazo- un balón colgado por los brasileños con toda la intención.

Un error arbitral que habría podido cambiar sin duda el signo del encuentro.

Alentado por su fanaticada, el Emelec, líder en el campeonato ecuatoriano al ganar los cuatro primeros encuentros, salió con un poco más de brío.

Los del uruguayo Alfredo Arias buscaron la llegada por las bandas, con sus laterales y volantes ofensivos, si bien fueron pocos los balones que les llegaron a los puntas Ayrton Preciado y Brayan Angulo.

El 'mengao', en cambio, pareció un poco aturdido en los primeros minutos, pero poco a poco impuso su juego, buscando siempre al punta Henrique Dourado, que intentó por todos los medios crear peligro en el arco de Dreer.

En el segundo tiempo, el juego siguió siendo muy parejo, pero más incisivo fue el visitante, incluso después del gol de Angulo, que prendió la emoción de los hinchas locales.

Pero tras el ingreso de Vinícius Junior, todo cambió. Los brasileños pasaron a dominar el encuentro, que podrían haber ganado con más holgura si un poco inspirado Dourado no hubiera errado dos cabezazos, aparentemente muy cómodo, en el área chica de Dreer.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.