LO GANABAN CON GOL DE MUSSO Y SE LO DIERON VUELTA

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 8142 Compartes

Hoy el Lobo jugó su primer partido de Copa Santa Fe visitando a Sastre. El encuentro comenzó con un Ben Hur solido en el fondo y manejando la pelota, tuvo una muy clara con palomeque pegándole al travesaño, otra de Musso rematando con derecha incomodando al arquero rival. Terminaría el primer tiempo ganando 1 a 0 con el gol de Musso que se genero un espacio a la espalda del central derecho y fue mathier el encargado de meter un pase milimetrico por arriba del central, el cual domino muy bien Musso y saco un zurdazo cruzado que dejo sin respuesta al arquero rival. El segundo tiempo arrancaria de la misma manera, pero luego de un córner mal cobrado de Ocampo llegaría el empate con gol de Almada, a los 25 minutos caballero entra en el área y Sola lo derriba (Dudos) Penal para Sastre que Reyna convertiría en Gol.. Fue derrota 2 a 1 de visitante, ahora queda ganar el domingo en la vuelta donde el Lobo jugará de local en su Estadio .. Ben hur no contara con Pavetti que fue expulsado en el segundo tiempo.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.