El sábado pasado tuvo el primer equipo del fluminense que salió a las cancha con estos 10
17 Cristian principe de la noche Córdoba
10 Lucas ojitos villafañe
9 Marcos el novato de la noche vaccari
8 Lucas yaquita Ledesma
El encuentro empieza complicado para el rival del flu ya que cuenta con un jugador menos y varias amarillas por falta de cañilleras y se complica aun más en los primero minutos cuando después de una buena jugada de villafañe que mete un pase a Córdoba el cual dejo sólo a vaccari patea un defensa para el tiro con la mano es expulsado y penal.
Córdoba mete chapa de experiencia y de cargo en el equipo patea el penal y deja el 1 a 0 para el flu , sigue en el encuentro de un pelotazo el rival tras una imprudencia de la defensa consigue un penal y el 1 a 1 . Se pone un poco complicado para el flu ya q el rival con dos jugadores menos consiguió el empate se cierra bien en defensa y el flu no puede poner en marcador la diferencia en cancha tras varios contraataques sin éxito en el arco encuentra el 2 a 1 con un centro por tierra de Córdoba y entra dos Santos e impone el 2 a 1 siempre en el primer tiempo tras el 2 a 1 viene el 3 a 1 por medio de otro penal el cual esta vez lo patea lemma .
Arranca el segundo tiempo con el marcador a favor el flu despiega todo su futbol con vergara villafañe dos santos ya más embocados en el ataque tranquilos ya que atrás están lizziero y peralta que son una pared recien rebocada (lo cual si la joden mucho terminan pasando) enseguida encuentran el 4 a 1 con un tiro libre de Córdoba que aprovecha la.cantidad de zurdos en el equipo para poder patea los tiros para los derecho con tiro centro encuentra el gol.
Entra en cancha Ledesma por.lemma y hace su debut oficial en el flu enseguida hizo una de sus jugadas características gambetiando hasta el.arquero sin suerte en el arco . El marcador vuelve a tener un gol mas tras unos toqueteos en la mitad de la cancha villafañe Concreta un lindo gol dese afuera del área pone el 5 a 1 seguido a eso llega el 6 a 1 de vaccari tras varias chance de Ledesma sin concreta al arco parece q no era su día con la red vaccari hace una individual para un costado del área y antes q pase la línea y sea saque de arco estira su cuerpo y mete un gran gol por debajo del arquero . El partido sigue desvirtuado ya q hasta lizziero esta en ataque tratando de meter algún gol ya q es el único jugador del flu q aún no convirtió para el equipo contando amistosos también. Llega el 7 a 1 Córdoba nuevamente tras otras de las jugadas colectivas sólo la tiene que empujar debajo del arco sigue el dominio del flu en ataque y la tranquilidad atrás ya con dos santos y peralta sin mucho trabajo pero cuando el equipo los necesita ahí firmes están siguen algunos ataques y Ledesma.no puede conectar con.la red esta vez se.lo impide el travesaño .
Por.ultimo llega el 8 a 1 de vergara lo cual caracteriza sus pases en profundidad quiere habilitar a Ledesma y la.pelota con un leve desvío entra al arco y sentencia el marcador gran triunfo del flu que sigue a 4 puntos del puntero y quiere dar pelea .

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.