LA SEMIFINAL YA TIENE SUS PASAJEROS: BOLETOS EN PRIMERA CLASE “H” Y “A”

Resistencia- Jueves 11 de octubre de 2018.
Majestuosa fue la noche del miércoles en la Liga Futsal Metropolitano del Chaco, pues se jugaron las segundas rondas de play off de la divisional de Honor y de la “A”. Cuatro partidos que cumplieron con su promesa de entretenimiento y demostraron estar al nivel de las expectativas, en una noche con gran marco de público en las tribunas. Te contamos todo lo ocurrido en la jornada futsalera.

? DIVISIÓN DE HONOR

MBARETE 3 MARADONA 2

La primera llave de la división de Honor la jugaron Mbarte y Maradona en un fabuloso y peleado cotejo. Muy bueno había sido el arranque del conjunto verde, que en los primeros minutos dio la impresión que sería dueño indiscutible de la llave, con aproximaciones, juego y llegadas claras comenzó a “atorar” a su rival y enseguida se puso en ventaja cuando Knyzsuk Leandro (5) con un potente remate impuso el 1-0 a los 3`:25``. El gol no tranquilizó a Mbarete, pero si encendió las señales de alerta en Maradona que comenzó a tener llegada al arco rival, sin embargo una infortuita jugada determinó una falta por mano fuera del área en la que amonestaron al arquero de Maradona Rossi Guillermo (1). De esa falta y tras una jugada ensayada Mbareté llegó al 2-0 con gol de Peressi Luís (2) a poco más de diez minutos jugados. Acción que terminó en la furia del equipo de Dios quién pudo descontar en menos de un minuto con el gol de Romero Osvaldo (8). Desde ese 2-1 el partido se trabó y dio un adelanto de lo que se pelearía en el segundo tiempo: muy buenas ofensivas por parte de los equipos y juego rápido, pero la alegría, a dos minutos del final fue para Maradona que logró la paridad en una jugada de contraataque en la que Tentor Juan (6) daba el pase final a la red decretando así el 2-2 final del primer tiempo. El complemento no fue muy diferente, otra vez sobre el arranque Mbarete encontró dormido a Maradona y otra vez la aparición de Lali (2) ponía en ventaja a la ´fuerza´ Futsal. Desde allí el conjunto verde se cerró en defensa y a pesar de jugadas claras de ambos lados, la caprichosa no volvió a sancionar gol. Sólo quedó tiempo para juego trabado y áspero y fuertes jugadas de disputa. Tras el pitazo final Mbarete consiguió su pasaje a la semifinal y Maradona se despidió de un buen torneo en la que eliminó a uno de los favoritos, Dinamo.

UNIÓN VILLA CHICA 2 AZD 1

El segundo turno de la divisional “H” lo vivieron el defensor del título, Unión Villa Chica, y AZD en un electrizante encuentro que sorprendió a más de uno. Apenas treinta segundos de arrancado el partido se sancionó penal para Unión, luego de una falta de Conci Pablo (2) dentro del área en la que enganchó a su rival quien se había frenado para un remate al arco. Un minuto después, el capitán Navarro Renzo (10) lo cambiaría por gol, con una exquisita definición a colocar luego de que el arquero de azul directa se jugara por un palo. 1-0 finalizó el primer tiempo, como si el gol no hubiese existido, los equipos en los primeros 20 minutos se midieron y se dieron distancia, Unión con el control de la pelota y AZD bien plantado. Casi fotocopia fue el arranque del complemento, cuando a los 5 minutos los árbitros sancionaron un nuevo penal para Villa Chica, luego de una mano de Franco Juan José (17) evitando lo que era el 2-0 de Unión. Otra vez Navarro Renzo (10) lo cambió por gol y con esa ventaja Villa Chica se retrasó en el campo. AZD apretó hasta donde pudo y consiguió la recompensa tras una rara jugada en la que Flores Adolfo (9) asistió a su compañero que no alcanzó a empujar la caprichosa, pero desconcertó al arquero rival y finalizando en el gol del 9 de AZD. En los últimos minutos, se convirtió en figura Delgado Miguel (1) quién salvó en varias oportunidades a Unión, pero no hubo tiempo para más y el 2-1 fue el resultado final.

¿Cómo sigue el torneo?: Interior espera en la final, mientras que Mbarte y Unión Villa Chica se disputarán la próxima semana el cupo restante, en la fase regular fue victoria verde por 6-2. Entre estos tres equipos está el próximo campeón de la máxima categoría.

? DIVISIÓN “A”

DEPORTIVO VILLA 2 ALUMNI 4

El primer turno de la noche, lo abrieron Villa y Alumni, en una llave en la que podía suceder cualquier cosa. Alumni, sin embargo, demostró que sabe jugar estos partidos y que no fue casualidad la eliminación a Pumas (el mejor clasificado). El conjunto de blanco fue muy superior a un irreconocible Deportivo Villa y consiguió así el pasaje a semifinales con grandes rendimientos en varios de sus jugadores. Alumni fue el que más lo buscó y llegó a los goles en la primera mitad del primer tiempo con dos jugadas colectivas muy similares en las que, en ambos casos González Facundo (10) dio el pase a la red. En menos de un minuto Alumni ganaba 2-0 y no dejaba de buscar, sin embargo un minuto más tarde llegó el descuento de Villa con el gol de Almirón Lucas (5), lo que hizo que los de blanco deban tomar mayor precaución y retrasarse un poco en el campo. Fue el momento del Depor, pero no consiguió marcar y se fue al descanso perdiendo 2-1. Descanso que renovó a un Alumni, pues salió a jugarlo con mentalidad de cero a cero y volvió a borrar de la cancha a su rival, a los 7 minutos decretó el 3-1 Niveyro Pablo (2) y a los 9 llegó el hat-trick de González Facundo (10) estirando la ventaja a un irreversible 4-1. Alumni cerró el partido y a pesar del descuento de Villa a los 14 minutos con el gol de Leiva Jeremías (7), no sufrió más sobresaltos. El resultado final fue 4-2, la alegría fue toda para los pibes de blanco, quienes clasificaron novenos en la general, pero demostraron su potencial en el mata a mata eliminando a Pumas (segundo) y ahora a Villa (quinto). Sin dudas la revelación de play off.

ASTON 3 MAFIUS 1

Sin dudas la segunda llave de la divisional “A” fue la más peleada y la más polémica. Se vieron las caras dos equipos que vienen acarreando muy buen juego de Futsal. Pero anoche el festejo lo alzó Aston. El primer tiempo pasó casi desapercibido, a no ser por las insinuaciones y buenas actuaciones de los arqueros, se pudieron apreciar algunas jugadas en ofensiva de ambos lados, pero nadie consiguió romper el marcador que mandó a los equipos al descanso con un imbatible 0-0. El complemento aportó todos los condimentos para cerrar una velada extraordinaria. Apenas dos minutos habían pasado cuando Mafius abrió la cuenta con un muy dudoso y discutido gol sancionado por los árbitros, el remate dio en el poste, pero los árbitros marcaron gol, lo que desató la protesta de todo el equipo de Aston y el festejo de la gente de Mafius, 0-1. Aston sacó del medio y no se quedó atrás, sin embargo el gol alzó a Mafius que demostró ser superior a su rival durante gran parte del juego, un irreconocible Aston se ahogaba en pases inconclusos y pelotazos controlados por la defensa rival, sin embargo una fortuita jugada mandó al 1-1: un mal saque de lateral de un defensor de Mafius y una viveza tremenda del capitán de Aston, Gómez Ariel (8), quién anticipó al arquero rival y cabeceó decretando así la paridad a los 14 minutos del complemento. Fue el golpe anímico lo que terminó derrumbando a Mafius que estaba tan cerca de la clasificación. Pero la polémica continuaría en el último cotejo de la noche cuando a los 16 minutos llegaría una dudosa jugada en la que Aston nuevamente con Gómez Ariel (8) impuso el 2-1 luego de una supuesta falta protestada por todo el equipo de Mafius, jugada que terminaría con la lesión del arquero de rojo Conte Franco (1) y con varios expulsados por protestas indebidas. Mafius hizo los cambios y salió a buscar el empate, tuvo una muy clara sobre el final, sin embargo el exceso en ataque lo dejó mal parado y a solo segundos del final Aston aprovechó la contra y Aguirre Ramón (2) sancionó el 3-1 final.

¿Cómo sigue el torneo?: Los Perros esperan en la final, mientras que Aston y Alumni se disputarán la próxima semana el cupo restante, en la fecha cuatro de la fase regular fue victoria de Alumni por 5-4. Entre estos tres equipos está el próximo campeón de la divisional “A”.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.