SALUD GENIOLITO CAMPEON 2019

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 96926 Compartes

Geniolito se corono Campeón de la Copa Integración 2019, al derrotar al Chealsea por 3 a 1, partido perfecto en el primer tiempo, quedando el segundo para Chelsea que ya no pudo revertir el resultado se limito a descontar solo para el marcador final. El partido no podía ser de la mejor forma para Geniolito que preparo la fiesta, lleno total mas de 10.000 personas coparon la cancha que se vistió de su mejor gala de los colores Azul y Amarrillo, banderas, globos, humos, petados pareciera ser que el Campeón ya sabia el resultado. Apenas a los 2 minutos de juego Carlos Gonzalez de tiro libre puso la pelota en el angulo superior derecho para abrir el resultado, 5 minutos despues el delantero Denis tras una jugada contragolpe en uno dos con Gonzalez cierra una pelota cruzada para el segundo en esos momento ya era una victoria anticipada, pero faltaba mas antes del terminar la primera parte una jugada por derecha con desbordo nuevamente en un juego Denis-Gonzalez, donde este ultimo cierra el cruze y marca el 3 0, resultado con el cual se fue la primera parte. En el segundo tiempo a los 7 minutos tras un despeje del portero al Chelsea descuenta con su delantero Oscar, momento en el que con varios cambios busco el empate manejando el partido pero el auriazul defendio bien El negro Hermosilla no estaba para regalar nada asi como kururu pyta Benitez en la defensa muy solida en todo el partido, Cipri Moral a minutos de entrar en un buen contragolpe se pierde lo que iba ser el cuarto pero la pelota fue por las nubes en un claro mano a mano con el arquero. Asi Geniolito en un buen partido se consagro Campeon del Torneo Local dando alegria a su publico por primera vez en un torneo de esta categoria y embolsándose con 3.400.000 $ quedando el barrio feliz y disfrutando en una hermosa fiesta en la Churrasqueria AKANGUE YVYTY Risort

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.