¡El Málaga está intratable! Una nueva demostración de calidad de nuestros muchachos los pone en la cima de la Liga Naucalli

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 51433 Compartes

En lo que fue el tercer encuentro de la liga BBVA Naucalli, el ahora denominado “equipo del pueblo”, comandado por el D.T. Daniel Barajas, demostró de nueva cuenta por qué nuestros analistas lo consideran ya un equipo de época.

El encuentro que enfrentaba al Málaga F.C. vs Squad C.D. comenzó a las 19:15 en una noche perfecta para el deporte rey. Se medían dos equipos presumían victorias en respectivos encuentros anteriores.

Nuestro equipo presentaba bajas importantes, debido a sanciones administrativas por una aparente fiesta de media semana en la que estuvieron involucrados Emilio “El Italiano” Cordero y Rodrigo “El Dealer” Santillán. Aún así, el equipo presionó desde el primer minuto, logrando el primer tanto al minuto 3 en los pies de Joel “El Doctor” Narvaez. El equipo no aflojó e inmediatamente otros 2 embates letales por parte de la ofensiva Malagueña, concretados por capitán Jorge “Iglesia” Barajas le daban la ventaja de 3-0 al cuadro Andaluz.

Dos desatenciones en defensa ponían en aprietos al equipo, esto se tradujo en 2 goles en por parte de la escuadra rival. Con el marcador 3-2 nos iríamos al entretiempo.

Ya en en el segundo tiempo, y con nuevos ajustes en la alineación, el equipo se refrescó en la media cancha, para darle refresco al esquema defensivo. Esto rindió frutos desde los primeros minutos, donde de nueva cuenta, El Capitan Barajas marcaba el cuarto y quinto gol en dos contragolpes fulminantes. Ya en los últimos minutos del encuentro, una escapada por la lateral derecha por parte de Luis Ángel “El Atlas” Escobar, sellaría la victoria con lo que fue su único tanto en el partido.

De esta manera, nuestra escuadra se posiciona en el primer lugar de la liga, y enfrentará a Los Titanes F.C. en la siguiente jornada de la liga. ¡Suerte muchachos!

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.