Segunda victoria en liga del Agustín de Arguelles

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 36898 Compartes

9.11.2019. Gran partido de fútbol sala el que hemos vivido en el día de hoy en la pista 7 de Santo Domingo. Se enfrentaban dos equipos, el Agustín de Argüelles y el Fernando de los Ríos, los cuales tienen una propuesta de juego de toque y juego de ataque.

Empezó el partido de una manera vibrante, con la grada muy animada por familiares y amigos. A los pocos minutos se adelantó el equipo naranja, que recordemos es el actual líder de la liga, con gol de Iván con una gran asistencia de Álex. Tras dominar el Argüelles durante los primeros minutos, el Fernando de los Ríos logró empatar ejecutando un gran contrataque . El Agustín de Argüelles se vino un poco abajo y el Fernando de los Ríos consiguió darle la vuelta al marcador y ponerse 2-1 y así se fueron al descanso.

La segunda parte comenzó con un arrollador Agustín de Argüelles que salió al ataque y que tuvo innumerables ocasiones que no pudo materializar por la gran actuación del portero y por 3 tiros al palo. A falta de 5 minutos y cuando el Agustín Argüelles empezaba a desesperarse porque no llevaba lo gol, el jugador Aitor se convirtió en el gran protagonista del encuentro al meter en pocos minutos dos goles y poner por delante a su equipo 3-2.

Una vez que la Agustín de Argüelles se puso por delante en el marcador, se notó que los jugadores se quitaron presión y se pusieron a jugar más liberados sentenciando el partido en los últimos minutos con un gol de Álex, qué hacía el 4-2, y cerraba la cuenta Iván con el quinto y definitivo gol.

El entrenador Alberto, muy satisfecho por el partido de sus chicos, los felicitó al final del partido.

Con esto, el Agustín de Argüelles sigue líder en la clasificación.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.