Primera derrota en liga del A. Arguelles pero con la cabeza alta

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 36256 Compartes

16.11.19. Hoy, en el Polideportivo de La Canaleja, se ha celebrado el encuentro entre los dos líderes de la Liga, el Agustín de Argüelles y el Pinar de Alcorcón.
Llegaba al partido con la moral muy alta el Agustín de Argüelles después de haber conseguido dos grandes victorias en semanas anteriores y de hecho llegaba invicto a este partido. Durante la semana, los chicos de Alberto han entrenado muy bien y han acudido al partido con casi todo el plantel al completo, de hecho, a última hora, se cayó de la convocatoria uno de los flamantes fichajes de este año, Nico, qué espera ansioso el próximo partido para demostrar el porqué de su fichaje por el club naranja.

Comenzaba el partido, y se apreciaba una buena entrada en el estadio a pesar de ser una mañana muy fría, y más fríos aún se quedaron los aficionados del Agustín de Argüelles, cuando antes de cumplirse el primer minuto de juego, El Pinar de Alcorcón se adelantaba en el marcador.
El Agustín Argüelles fue todo el partido a remolque tras este tempranero gol en contra y no fue, hasta mediada la primera parte, cuando Aquiles, de fuerte disparo por la escuadra, hacia el empate en el marcador con un verdadero golazo.
Tras unos minutos de fuerte disputa por hacerse dueños del centro del campo por parte de los dos equipos, y con empate en el marcador, el Pinar conseguía de nuevo adelantarse haciendo el 2-1. Así llegó el descanso, con las espadas en todo lo alto pero con ligera ventaja a favor del Pinar.

Ya en la segunda parte, el Agustín Argüelles salió a remontar el partido y a los pocos minutos Alex, de disparo raso ajustado al palo, hacia el 2-2. Esto hizo que el Argüelles diera un paso hacia delante y fuera a por el partido, teniendo Samu dos buenas ocasiones en dos contragolpes muy bien ejecutados por el equipo naranja pero que, por mala fortuna, no acabaron en gol. El Pinar, poco a poco, se fue sacudiendo el dominio del Argüelles en esos minutos y tuvieron también dos ocasiones consecutivas que fueron atajadas por el portero Bruno con dos grandes paradas. Nuevamente gran partido el del guardameta Arguellano.
Finalmente, después de insistir en varias jugadas, el Pinar aprovechaba un despiste rival y hacia el 3-2.
Cuando ya se iban agotando los últimos minutos, Iván acudió a su habitual cita con el gol, haciendo el 3-3 qué fue muy celebrado por el equipo naranja y por la grada. Tanto es así, que en la siguiente jugada, siendo ya el último minuto del partido, el Pinar aprovechó otro despiste Arguellano para hacer el definitivo 4-3.

Tal y como se desarrolló el partido, quizás lo más justo hubiera sido un empate pero... esto es fútbol...
Con este resultado, el Pinar de Alcorcón se queda líder en solitario de la Liga. En juego, no fue el mejor partido del Agustín de Argüelles pero no se les puede poner en duda el pundonor y el amor propio que ponen en cada partido, algo que es digno de elogio, demostrando en cada partido que son una piña.
Al final, el entrenador Alberto, en unas breves declaraciones indicó " no es importante ser líderes en noviembre sino en mayo".
A destacar también como dato, el debut esta temporada de Marcos que hasta la fecha no había debutado aún este año y el debut con la elástica naranja de Eneko, que se enfundaba la camiseta naranja por primera vez y pasaba a entrar en la historia del Agustín de Argüelles FC.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.