Segunda derrota consecutiva del Agustín de Argüelles en la liga

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 11124 Compartes

23.11.2029. En el día de hoy se ha celebrado el encuentro entre el Agustín de Argüelles y el Alkor. Partido que estaba previsto para el día 30 de noviembre pero que, por petición del Alkor, se ha celebrado en el día de hoy.
Mañana fría pero sin lluvia finalmente a pesar de las previsiones, lo que ha hecho que los aficionados pudieran disfrutar y ver partido.
El partido ha finalizado 3-1 a favor del Alkor. Resultado justo y victoria inapelable del conjunto azul qué fue superior durante todo el partido. El Alkor se ha mostrado en el partido como un equipo muy solvente y con mucho empaque, con jugadores muy corpulentos y fuertes y nada pudo hacer el Agustín de Argüelles para evitar la derrota, aunque lo intentó de todas las maneras posibles, eso sí, con más ímpetu que acierto.

Comenzaba el partido con la baja en la convocatoria del portero titular del Agustín de Argüelles Bruno, que como se ha visto hoy, es indispensable su participación en el equipo. El portero está en un gran estado de forma y a día de hoy es insustituible en la portería naranja.
Por ello, de esta manera fortuita, tuvieron que afrontar la posición en la portería tanto Álex en la primera parte como Javi en la segunda, haciendo paradas de gran mérito pero recordando que ninguno de los dos son porteros. Tras consultar a la ejecutiva del club naranja sobre este aspecto, no descartan acudir al próximo mercado invernal para fichar un portero de garantías para que no vuelva a pasar lo sucedido en el día de hoy.

Una vez dado comienzo al partido, el alkor se hizo dueño del mismo y mediada la primera parte, el resultado ya era 2-0 a favor de ellos mostrando un juego muy solvente. Ojo con el equipo azulón que se muestra como un serio candidato al título este año.
Tras el 2-0 , hubo un toma y daca durante unos minutos donde Aquiles estrelló en el larguero un latigazo de los suyos y en la jugada siguiente fue el equipo del Alkor el que hizo lo mismo con un fuerte disparo al larguero. Acto seguido, el Agustín de Argüelles hiló dos buenas jugadas de ataque en las que Martín las definió con mucho peligro pero con la mala suerte de que ninguna de las dos acabó en gol.
Y ya se sabe qué es lo que pasa cuando fallas ocasiones claras, que en la jugada siguiente, en un contragolpe perfectamente ejecutado, el alkor hacía el tercer gol y así se llegaba al descanso con un inapelable 3-0 a favor del equipo azulón.

Comenzaba la segunda parte con un cambio en la portería, Alex pasaba a ser jugador de campo (recordemos que Álex es el jugador con más partidos oficiales jugados en la historia del Agustín de Argüelles) y Javi retomaba la posición en portería.
En la segunda parte, el Agustín de Argüelles salía con la intención de plantarle cara al Alkor y fue Julio, en dos ocasiones consecutivas, el que estuvo a punto de marcar el primer gol naranja. Buen partido el de julio en el día de hoy demostrando veteranía y arengando a los suyos en varias jugadas.
Se notaba ya que el Alkor había dejado de pisar el acelerador y emergió Iván, con sus galones habituales, haciendo dos jugadas de merito, la segunda de ellas un verdadero jugadon por banda derecha dónde después de dejar atrás a dos defensores azules sirvió en bandeja el gol a Aitor para hacer el definitivo 3-1.
Ya cuando el partido agonizaba , el jugador Nico, de fuerte disparo, dispuso de la última ocasión naranja.

A destacar en el día de hoy, que, tras debutar el fin de semana pasado con el club, Eneko estrenaba capitanía en el partido de hoy.
Y también nos llevamos una enorme alegría al ver debutar en el equipo a otro jugador, en esta ocasión a Arturo, que se enfundaba la elástica naranja por primera vez y que, a pesar de los nervios del debut , realizó un buen encuentro.

Con esta derrota, ya son dos encuentros seguidos sin conocer la victoria por parte del Agustín Argüelles. Mucho trabajo tendrá el míster Alberto durante las dos semanas venideras (recordemos que la próxima semana no hay partido). Tiene esas dos semanas por delante el entrenador para ir perfilando más el equipo, hacer algunos arreglos tácticos y sobre todo para levantar el ánimo de los chicos que se fueron hoy un poco cabizbajos. IGM.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.