11.01.2020. Año nuevo, vida nueva. En este caso no se cumple el célebre dicho y es que la vida del Agustín de Argüelles FC sigue siendo la misma: pundonor, fuerza, coraje, corazón y amor propio.
En el día de hoy se celebraba el primer partido del año que enfrentaba al Agustín de Argüelles FC contra las Artes FC.
Se presentaba el equipo naranja con la ausencia de su entrenador Alberto, el cual fue sustituido en el día de hoy por Cristina, la cual dejó el pabellón bien alto a la hora de dirigir al equipo.
Comenzaba el partido con muchas imprecisiones, posiblemente fruto del parón de liga navideño, que como viene siendo costumbre, hace que los equipos les cueste volver a coger la forma competitiva.
Al poco de iniciarse el partido, el jugador Aitor tuvo la primera ocasión del partido. Completísimo encuentro el que ha disputado este jugador, siendo incisivo en ataque y ayudando mucho en defensa cuándo es necesario, como ha mejorado este jugador!!
Tras unos minutos de imprecisiones, Iván anotaba el primer gol en una jugada con algo de fortuna y de esta manera el marcador se situaba 1-0 a favor del Agustín de Argüelles.
Tras el primer gol, el Agustín de Argüelles tomó la manija del partido y mientras Javi apretaba los dientes en defensa sacando un par de balones peligrosos, Nico y Martín tuvieron dos buenas ocasiones para hacer el segundo gol.
Durante estos minutos de dominio del equipo naranja, las artes se empleó con mucha dureza realizando dos faltas dignas de tarjeta amarilla a Julio y a Samu , capitán del equipo en el día de hoy. Tras esa dura entrada, Julio tuvo que ser sustituido.
Llegaban ya los últimos minutos de la primera parte y Aitor recogió un rechace de un fuerte disparo de Samu y pudo marcar el segundo gol , el de la tranquilidad , aunque luego veremos que no fue tal esa tranquilidad...
Se llegaba así al descanso con el marcador 2-0 a favor del Agustín de Argüelles.

En el intermedio , mientras los jugadores descansaban, recibieron la grata sorpresa de la visita del jugador Alex, lesionado del tobillo en esta jornada, que les dio ánimos para el resto del partido.

Comenzaba la segunda parte con relevo en la portería, siendo sustituido Bruno por Edu, el cual nada más empezar tuvo una parada de gran mérito evitando el gol de las Artes. Hoy se ha demostrado que teniendo a Bruno y Edu en forma, la portería naranja está bien defendida.
Empezaba a dominar el partido Las Artes para intentar remontar el encuentro, teniendo dos llegadas con peligro a la portería naranja, pero ambas interceptadas saliendo al corte con elegancia el jugador Álvaro. Ojo con este jugador que si le respetan las lesiones puede ser un futbolista importante para el resto de la temporada.
Y tanto insistir el equipo azulon, que al final llegó el cántaro a la fuente , ejecutando una buena jugada y haciendo un golazo para poner el 2-1 y poner un poco de picante al encuentro.
Acto seguido, Bruno tuvo una ocasión para sentenciar el partido pero no tuvo suerte al finalizar la jugada.
Estaban las espadas en todo lo alto, el Agustín de Argüelles empezaba a replegarse para defender el resultado y las Artes cada vez avanzaban más. Además el equipo azulón no dudó en emplearse con dureza realizando otras dos faltas seguidas a Samu. El capitán en el día de hoy acabó el encuentro magullado, pero si algo ha demostrado este jugador es que es duro como un roble.
Llegaban los últimos minutos del encuentro y el Agustín de Argüelles estaba nervioso e impreciso y cuando se quisieron dar cuenta estaban encerrados en su campo, táctica que no suele dar resultado y por ello el equipo azulón acabo haciendo gol y empatando el partido 2-2.
Ese gol del empate le dio mucha moral a las Artes que siguió atacando y tuvo una buenísima ocasión pero que fue atajada con un paradón de Edu .
En los últimos minutos, Samu, jugador valiente y con pundonor, se echó el equipo a la espalda. Pidió lanzar una falta la cual estuvo a punto de acabar en gol si no es por un paradón el portero azulón y que, en el último minuto , se convirtió en el héroe del partido, metiéndose en una melé en el área y remachando un balón que estaba suelto a gol.
Con este gol, finalizaba el encuentro 3-2 llevando la alegría y el delirio a los jugadores Argüellanos y a la grada que vibró con el encuentro.

Nueva victoria del Agustín de Argüelles para seguir en la zona alta de la clasificación. Buen comienzo de año el del equipo naranja. IGM.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.