Dulce derrota del Agustín de Argüelles en una oda al fútbol

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 85289 Compartes

18.01.2020. Partidazo de fútbol el que hemos vivido en el día de hoy en el pabellón cubierto de Santo Domingo. Se enfrentaban dos equipos de la zona alta de la clasificación, el Agustín de Argüelles y el Alcorcón. Gran juego el que han desplegado ambos equipos que nos han deleitado con un partido de fútbol de los que hacen afición. Ha sido un partido muy dinámico, con muchas jugadas interesantes, con 8 goles y dónde ha imperado el fairplay entre los equipos.

Día muy especial el que ha vivido hoy el jugador Diego Paniagua, exjugador del Agustín de Argüelles y que actualmente milita en las filas del Alcorcón. Dicho jugador fue entrevistado minutos antes de comenzar el partido afirmando tener el corazón dividido pero, como buen deportista, queriendo ganar con su actual equipo.

Y así comenzaba el partido....

Salió con ganas el Agustín de Argüelles, tenían ganas los antiguos compañeros de Diego Paniagua de hacer un buen partido. Y nada más comenzar, el equipo naranja ya dispuso de dos buenas ocasiones, la primera de Aquiles y la segunda de Iván. Buen partido de Aquiles, peleando muchas jugadas y atacando por la banda aunque no tuvo fortuna de cara a gol en el día de hoy.
Y qué decir de Iván, un auténtico mariscal. Jugador muy inteligente en el campo y que lidera a su equipo de una forma silenciosa pero rotunda. A día de hoy no existe sustituto para el cerebro naranja y cuando no está en el campo su equipo se resiente.
Tras estas dos ocasiones consecutivas, el Alcorcón se rehizo y tuvo una buena ocasión para hacer el primer gol pero salió al corte de una manera muy efectiva Guillermo. Ojo con este jugador que tiene mimbres para ser un jugador importante el año que viene. Recordemos que por edad, el año que viene ya no estarán los actuales pesos pesados de la plantilla, y son los jugadores jóvenes los que tendrán que empezar a tirar del carro. El año que viene los Javi, Guillermo, Martín y Bruno tendrán que dar un paso adelante junto con el resto de jugadores de la cantera que subirán al equipo.
Tras unos minutos de intercambio de jugadas, Samu acudió a su habitual cita con el gol inaugurando el marcador poniendo el 1.0. Actualmente es el jugador más en forma de la plantilla. Tras un inicio de temporada algo dubitativo, Samu ha vuelto a ser Samu y cuando está en el campo su equipo lo nota.
Tras estar en la portería en los primeros minutos Edu, Bruno le sustituía para defender la portería naranja. Pero poco pudo hacer en la jugada siguiente cuando el Alcorcón ejecutó una falta con maestría marcando un verdadero golazo imparable para el portero.
Con tablas en el marcador, Alex aprovechó una buena jugada trenzada por su equipo ejecutando un buen disparo y haciendo el 2.1. Partido completo de Álex que lo dió todo en el campo.
Y prácticamente en la siguiente jugada , Iván tuvo una estupenda ocasión estrellando el balón en el larguero de un fuerte disparo. Este posible gol hubiera cambiado la dinámica del encuentro pero no hubo fortuna en esta ocasión.
En la siguiente acción, el Alcorcón ejecutó con maestría un contragolpe pero apareció un Bruno estelar haciendo un paradón. Pero ya en la jugada siguiente poco pudo hacer y justo antes del descanso, el Alcorcón logró empatar y poner el 2.2 en el marcador.

Tras los 5 minutos de rigor, comenzaba la segunda parte. No se había cumplido el primer minuto, cuando Alex tuvo una buena ocasión con un gran pase de Javi. Difícil partido para Javi hoy, que estuvo muy peleón y tuvo que luchar durante todo lo encuentro contra las grandes torres amarillas.
Tras estos primeros minutos de dominio del Agustín de Argüelles, el Alcorcón ejecutaba de nuevo otro contragolpe el cual no finalizó en gol de milagro gracias a un paradón de Edu que minutos antes había vuelto a sustituir a Bruno.
Y tanto insistir el equipo amarillo que tuvo el premio en la siguiente jugada haciendo el gol que ponía el 3 a 2 en el marcador.
Se le ponía cuesta arriba el partido al Agustín de Argüelles pero nuevamente aparecía Samu para volver a poner el empate 3.3. Vibraba la grada en esos minutos, estando las dos aficiones animando a sus equipos y disfrutando de un verdadero partidazo.
Faltaban ya pocos minutos para finalizar el encuentro y el Alcorcón tiró de experiencia y oficio.
Y como no, cumpliéndose la regla de los ex, justo fue el jugador Diego Paniagua el que marcaba el gol que deshacía el empate poniendo el 3.2 en el marcador.
Quedaban tan solo 2 minutos y el entrenador del Agustín de Argüelles pedía tiempo muerto para intentar hacer una
última jugada de estrategia, la cual intentaron pero sin éxito y ya cuando el partido agonizaba, una pérdida de balón de Álex provocaba que el Alcorcón hiciera el quinto y definitivo gol. 5-3.
Quizás por méritos de ambos equipos, lo justo hubiera sido un empate pero señores, esto es fútbol...

Con este resultado, el Alcorcón adelanta en la clasificación al Agustín de Argüelles.
Al final del partido, las aficiones hermanadas, felicitaron a los jugadores de ambos equipos, porque no nos engañemos, aunque la victoria fue para el Alcorcón, el que verdaderamente ha ganado en el día de hoy es el futbol. IGM

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.