Sólida victoria del Agustín de Arguelles

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 20850 Compartes

01.02.2020. En el día de hoy se ha celebrado el encuentro entre el Agustín de Argüelles y los Trinitarios en el pabellón cubierto de Santo Domingo.
Plácida victoria del Agustín de Argüelles contra un Trinitarios mermado por las bajas. Acusó mucho el equipo azul haber jugado solo con seis jugadores de la plantilla.

Comenzaba el partido con muchas imprecisiones en el centro del campo, inicialmente en los primeros minutos ningún equipo tomaba la manija del encuentro.
En los primeros 5 minutos tan solo reseñar una ocasión de Aitor y una parada de Edu en una tímida ocasión del equipo Trinitarios.
Se rompió el partido en una fenomenal arrancada de Álex que ejecutó un gran contragolpe dándole una asistencia a Aitor, que culminaba la jugada haciendo gol e inaugurando el marcador. 1-0. Momento dulce el que vive actualmente Aitor.
Apenas había pasado un minuto del gol de Aitor cuando Iván, sorprendiendo a propios y extraños, de un tremendo disparo lejano hizo un golazo que sin duda será nominado como uno de los goles de la jornada. Sin duda Iván tiene uno de los mejores golpeos desde fuera del área de la liga.
Se ponía 2-0 el Argüelles y pasaba a dominar claramente el partido. Y de hecho Martín dispuso de una gran ocasión que no acabó en gol por muy poco. Está con mucha confianza Martín después de haber hecho gol la jornada pasada en el partido de Copa.
Los trinitarios intentaban sacudirse el dominio naranja teniendo dos ocasiones consecutivas siendo atajadas por Edu. Buen partido de Edu, que estuvo seguro en sus intervenciones a pesar de que hoy no tuvo demasiado trabajo.
Y tanto insistir que en la siguiente jugada, con bastante fortuna, los Trinitarios hacían su primer gol después de remachar a gol un balón suelto que provenía de un rebote. 2-1.
Nada más sacar del centro del campo , el Agustín de Argüelles ejecutó una fenomenal jugada de la mano de Samu , el cual hizo una genial jugada individual dándole una asistencia de tacón a Martín que por muy poco no acabó en gol. Lo intentó varias veces Martín durante el partido pero finalmente no obtuvo el premio del gol.
Y cuando ya estaba finalizando el primer tiempo, nuevamente Samu, que está en un momento dulce, volvió a hacer una genial jugada individual qué finalizó colgando un balón al área que remató a gol Nico poniendo el 3-1 en el marcador. Segundo partido consecutivo en el que marca Nico después de haber hecho también gol la semana pasada.
Resultado cómodo para irse al descanso.

Empezaba la segunda parte con dos ocasiones consecutivas de Aitor, que estuvo muy activo durante todo el partido. La primera de ellas con una asistencia de lujo de vaselina de Iván (vaya repertorio que tiene este jugador), y la segunda con un disparo del propio Aitor al palo.
Se percibía ya mucho cansancio en los trinitarios , que con un solo cambio en todo el partido, notaban que sus piernas ya flaqueaban.
Tras estas dos ocasiones, llegaba un nuevo gol del equipo naranja, el 4-1 , detallazo de Aquiles qué controló el balón y disparo con el exterior metiendo un auténtico golazo desde fuera del área. Y ya justo un minuto después, una fabulosa jugada colectiva donde intervino todo el equipo naranja, Aquiles remató a gol haciendo el quinto gol del equipo Argüellano. 5-1. Vuelve a hacer doblete Aquiles después de haber hecho también dos goles la semana pasada en el partido de Copa.
Ya cuando el partido agonizaba, los Trinitarios, ya casi sin fuerzas , dispusieron de dos ocasiones pero ninguna acabó en gol. Resultado final 5-1.

Plácido partido para el Agustín de Argüelles que se sigue afianzando en la zona alta de la clasificación. Los pupilos de Alberto siguen pasito a pasito haciéndose un hueco entre los grandes de la liga. IGM.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.