Vibrante empate del Agustín de Argüelles

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 56375 Compartes

08.02.2020. Vibrante, emocionante, interesante... Se nos acaban los adjetivos para describir el partido que hemos vivido en el día de hoy en el pabellón M4.
Se enfrentaban el Agustín de Argüelles, tercer clasificado, y el Fernando de los Ríos , séptimo. Ha sido un partido no apto para cardíacos.

Comenzaba el partido con muchas imprecisiones en el centro del campo y es que hoy el equipo naranja anduvo un poco más descentrado que otros partidos. Quizás salió demasiado confiado por haber mirado la clasificación y es que hoy en día , en el fútbol , no hay rival pequeño. Y de hecho hay que comentar que el equipo blanco hizo un partido muy muy digno.
Como decimos, el partido empezó con algo de titubeo, hasta que a los 3 minutos de juego, emergió la figura de Álex en una tremenda arrancada que finalizó con un gran disparo cruzado inaugurando el marcador. 1-0. Golazo y partidazo de Álex en el día de hoy. Ha llegado como un "toro" al ecuador de la temporada.
Tras este gol, el equipo naranja se relajó demasiado pensando que ya tenía el partido encarrilado, pero como veremos, nada más lejos de la realidad, porque desde ese momento hasta el descanso, el dueño del partido fue el Fernando de los Ríos.
Tras el gol de Álex, el Fernando de los Ríos dispuso de dos ocasiones consecutivas qué bien podrían haber valido para haber empatado, pero nuevamente surgió hoy la figura estelar de Bruno. Porterazo. Posiblemente el jugador de la plantilla que más ha evolucionado este año, convirtiéndose sin duda en uno de los mejores porteros de la liga junto con Edu, que también realizó un partidazo en la segunda parte salvando al equipo en varias ocasiones. Hay mucho nivel en la portería naranja.
Tras estas dos ocasiones comentadas del Fernando de los Ríos, en la siguiente jugada Samu cogió la pelota y de fuerte disparo estrelló el balón en el poste. Y acto seguido, el Fernando de los Ríos hacía su primer gol empatando el partido. 0-0.
Se desgallitaba en la banda Alberto, que no paraba de dar instrucciones al equipo naranja. No le estaba gustando cómo estaba jugando el equipo.
Y efectivamente, cuando estaba a punto de terminar la primera parte, el Fernando de los Ríos volvía a ejecutar otro contragolpe metiendo el gol que hacía el 2-1 en el marcador. Y así llegamos al descanso.
Como decíamos, al técnico naranja no le había gustado lo que había visto en la primera parte y mandó a los vestuarios (a puerta cerrada) a todos sus jugadores. Estuvieron encerrados allí 5 minutos. Nadie sabe lo que pudo pasar allí dentro, pero alguna filtración ha habido de que Alberto, mirándoles a la cara, les pidió que afrontaran el resto del partido con valentía y más esfuerzo.

La charla de Alberto en el descanso sin duda tuvo efecto positivo. Comenzaba la segunda parte y el Agustín de Argüelles salió con otra cara y actitud. Todos los jugadores se habían mirado a la cara en el vestuario y sabían perfectamente que cada uno de ellos podía dar más de sí, y así fue.
Al poco de comenzar la segunda parte, el Agustín de Argüelles ejecutó con mucha inteligencia una jugada ensayada en un corner. Cogió Alex la pelota en la esquina, con la mirada dando a entender que iba a pasar el balón fuera del área, y justo en ese momento miró a Iván, el cual se adelantó rápidamente hacia dentro del área recibiendo el pase de Álex y metiendo un fenomenal gol. 2-2.
Le dió mucha moral este gol al Agustín de Argüelles, que dispuso de otras dos ocasiones después, una de Martín y una de Álvaro, que por poco no acabaron en gol. Estaba volcado el equipo naranja en conseguir el tercer gol, cuando el Fernando de los Ríos, nuevamente hilaba un contragolpe y marcaba su tercer gol. 3.2. A pesar de estar en la zona baja de la clasificación, el Fernando de los Ríos hizo en el día de hoy un partidazo, estuvieron muy concentrados durante todo el encuentro. Mucho mérito el partido de hoy disputado por el equipo blanco.
El Agustín de Argüelles ya se echó definitivamente arriba buscando remontar. Samu empezó a coger la manija del equipo y a liderar los arreones en ataque buscando la remontada. Y de hecho fue un tiro suyo, que fue despejado por el portero, y que llegó a Iván para qué remachara a gol. 3-3.
Quedaban solo 5 minutos y las espadas estaban en todo lo alto, la victoria podría haber caído hacia el lado de cualquiera de los dos equipos, porque ambos hicieron méritos para ganar. Ambos equipos , durante esos minutos finales, eran un manojo de nervios (la grada también).
Y de repente, en una jugada que aparentemente no tenía trascendencia , el árbitro sorprendió pitando penalti en una supuesta mano de un jugador del Fernando de los Ríos (penalty dudoso).
Y aquí llegó el momento clave del partido. Iván cogió la pelota y se dirigió al punto de penalti para lanzarlo. La grada estaba muy nerviosa porque sabía que era una jugada clave para intentar conseguir la victoria. Había gente chillando, gente animando, gente que por los nervios se tapaba la cara etc... Se mascaba la tensión en el pabellón M4, Iván cogió carrera y tiró el penalti a las manos del portero blanco. No pudo ser esta vez, y el partido finalizó en tablas 3-3.
Posiblemente resultado justo viendo los méritos de ambos equipos.
Sin duda hoy hemos vivido uno de los partidos más emocionantes y de más nervios de toda la temporada.
Al finalizar el partido, como no podía ser de otra manera, ambas aficiones aplaudieron durante varios minutos a los dos equipos. Tremendo esfuerzo de ambos , sobre todo en los últimos minutos, para intentar ganar el partido. Y es que el fútbol es emoción, esfuerzo, afán de superación, juego colectivo etc... Y todo ello lo hemos vivido en el día de hoy. IGM.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.