Triunfo en copa y buen juego del Agustín de Argüelles

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 38549 Compartes

15.02.2020. Día después de los "enamorados", y enamorados nos hemos quedado hoy al disfrutar de un auténtico partidazo de fútbol.
Partido de copa entre el Agustín de Argüelles y el Alkor C. Llegaban los dos equipos en buena forma y concretamente el Alkor C partía como favorito al estar a día de hoy imbatido con su grupo de liga, algo que por supuesto tiene mucho mérito.
Pero no contaban con que el Agustín de Argüelles iba a hacer hoy uno de los mejores partidos de la temporada, y es que estos jugadores no nos dejan de sorprendernos y cuando están unidos son capaces de todo.
Nunca un reproche a un compañero, solidaridad, ánimos al compañero que cómete un error, respeto al rival, etc... Valores que cronológicamente han ido inculcando al equipo Mali, Jessi, Nata y en la actualidad Alberto y todo siempre supervisado por la dirección deportiva de la mano de Cristina.

Comenzaba el partido fuerte, con mucho ritmo y con una ocasión nada más empezar del Alkor C que fue atajada por Bruno con un paradón nada más empezar el partido.
Tras esta jugada, se arremangó Aquiles y se puso la vitola de jugador importante convirtiéndose en el verdadero protagonista de la primera parte, monopolizando varias jugadas de ataque consecutivas y haciendo dos importantes goles en apenas 10 minutos. El primer gol de fuerte disparo desde fuera del área y el segundo gol culminando un gran contragolpe con gran maestría. En varias de esas jugadas participó Nico, muy activo en el día de hoy y que ya en la segunda parte obtuvo el premio del gol.
En estos minutos el Agustín de Argüelles presentaba muchas salidas en el juego. Alberto rotaba mucho al equipo y los jugadores estaban frescos. Bruno sigue siendo un seguro de vida en la portería, Iván y Julio dos cierres de auténticas garantías, y con jugadores arriba con mucha movilidad. Y luego dos jugadores rapidísimos, Aquiles y Nico, que fueron una auténtica pesadilla para la defensa azul.
Hasta ese momento, 2-0 y partido muy controlado por parte del equipo naranja.
En ese momento el Alkor C empezó a desperezarse y a tener alguna ocasión incluso de un fuerte disparo que golpeó violentamente en el larguero. Tiene mucha calidad el Alkor C y antes o después tenía que aparecer (recordemos que es un equipo que en el mes de febrero todavía sigue invicto en su liga).
Y tras esos minutos, ya llegaba el gol del equipo azul tras un desafortunado saque de portería del equipo naranja. Un jugador del Alkor recogía ese mal saque y hacía el gol que ponía el 2-1 en el marcador.
Y ya cuando estaba agonizando el primer tiempo y ya se daba por hecho que el marcador no se movía, Guillermo cazaba un balón suelto y con un toque maestro con el pie desviaba el balón lo justo para hacer gol. Le bastó con un leve y delicado giro de tobillo para desviar lo justo la pelota y hacer gol.
Y así llegaba el descanso, 3-1 a favor del Agustín de Argüelles.

Tras el descanso, como últimamente viene siendo habitual, Edu cogía el testigo de la portería en lugar de Bruno. Y como siempre Edu no defraudó salvando al equipo en varias ocasiones. Insistimos de nuevo que la portería naranja está muy bien defendida por ambos porteros.
Comenzaba la segunda parte y el Agustín de Argüelles no salía relajado, sabían perfectamente que el Alkor es muy buen equipo. A diferencia de otros partidos, el equipo naranja en el día de hoy mantuvo la concentración durante todo el partido, y ese fue uno de los principales motivos para lograr la victoria.
A los pocos minutos, Iván hacia una de sus jugadas características y daba una fenomenal asistencia para que Martín consiguiera el gol. Buen gol del canterano que este año ya ha hecho varios goles.
Se ponía el partido muy a favor del equipo naranja. 4-1.
Se ponía el partido duro en esos minutos, el Alkor se estaba viendo sobrepasado por el vendaval naranja y se emplearon con algo de dureza en varias jugadas, sobre todo con Samu, jugador muy escurridizo y con mucho ímpetu y que siempre es objeto de numerosas faltas.
También, 2 minutos después, un jugador del Alkor le daba un feo empujón a Julio fruto de la frustración del marcador. Se equivocó desde luego el árbitro al no sacarle tarjeta amarilla, pero el que no se equivocó fue el entrenador del Alkor, que nada más ver la jugada cambió inmediatamente a dicho jugador y le mando al banquillo. Enorme detalle de fairplay del entrenador del Alkor.
Iban pasando los minutos y hubo ocasiones por parte de ambos equipos en unos minutos de fútbol de corre-calle. Estaba el partido roto y el balón iba de área a área rápidamente.
Y en ese momento surgió la figura de Nico , como decíamos muy activo en el día de hoy, qué tras una enorme galopada hacía un verdadero golazo a la contra. 5-1.
Con este resultado ya estaba el partido sentenciado y los últimos minutos fueron de arreón del equipo azul, consiguiendo un tiro al palo en una buena ocasión y finalmente en la siguiente jugada haciendo su segundo gol. Resultado final 5-2.

Puñetazo en la mesa en el día de hoy del Agustín de Argüelles que le hace convertirse en uno de los candidatos al título de Copa este año. Llega al tramo final de la temporada en buena forma, con la plantilla casi al completo y desde luego con mucha moral. IGM

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.