2059 87881 Compartes

07.03.2020. En el día de hoy se ha disputado el partido entre el Alkor y el Agustín de Argüelles.
Duro castigo el que ha recibido hoy el equipo naranja por parte del Alkor el cual le ha superado en todas las facetas del juego.
Se jugaba el partido en las pistas del Alkor y acudieron muchos aficionados.
Comenzaba el partido y apenas se habían disputado 4 minutos y el resultado ya era 3-0 a favor del Alkor. Sin duda comienzo arrollador del equipo azul, el cual, con máxima eficiencia porque con tres ocasiones había conseguido 3 goles, eso sí, tres golazos. El primero culminando un contragolpe muy bien ejecutado, el segundo de libre directo y el tercero de un zurdazo desde fuera del área.
No salió concentrado el Agustín de Argüelles y lo pagó rápido con este resultado provisional a los 5 minutos. Estos tres goles fueron un auténtico mazazo para el equipo naranja y en ese momento era un equipo con los brazos caídos.
Corrían unos minutos donde el dominio del equipo azul era absoluto, y apenas se pueden destacar un par de paradones de Bruno.
El Agustín de Argüelles intentaba rehacerse y con orgullo hicieron dos buenas jugadas de valor, la primera una buena pared con un tiro al palo de Iván y la segunda jugada culminada por el propio Iván haciendo el primer gol naranja. 3-1.
Este gol fue puro espejismo y al minuto volvieron a la cruda realidad, una pérdida de balón del Agustín de Argüelles provocó un robo y posterior gol del Alkor.4-1.
Y a los 3 minutos del cuarto gol azulón, llegaba el quinto. Fenomenal jugada trenzada del Alkor y culminada con maestría con una "picadita" al portero naranja. 5-1 y mazazo definitivo para el Agustín Argüelles.
En los 2 minutos finales de la primera parte apenas un par de ocasiones de Iván.
Así se llegaba al descanso. Duro correctivo para el Agustín de Argüelles. Partido gris el del equipo naranja dónde apenas destacaron un poco Iván y Bruno con sus habituales paradas de merito.

Comenzaba la segunda parte y Alberto, el entrenador Argüellano, había intentado motivar a su equipo en la charla técnica del descanso, pero hoy no era el día del Agustín. En toda la segunda parte apenas podemos destacar una tímida ocasión de Eneko, un par de buenas paradas de Edu y un Julio muy voluntarioso atrás, y qué hizo lo que pudo contra los fornidos jugadores azules.
Cada ataque azulón era una pesadilla para el equipo Argüellano. Y un claro ejemplo fue una muy buena jugada trenzada por el Alkor que acabó con un balón colgado al área y rematado con la pierna izquierda a gol. Gol de libro, de escuela. 6-1.
Desde ese momento hasta el final del partido fue un monopolio azulón. Un tremendo disparo desde fuera del área que hizo temblar el larguero, el séptimo gol tras una pérdida de balón del Agustín de Argüelles y ya como colofón y guinda al partidazo del Alkor, un tremendo golazo de falta por la escuadra, imparable, que hacía el definitivo 8-1.

Victoria sin paliativos del Alkor, que superó en todas las facetas del juego al Agustín de Argüelles en el día de hoy. El equipo azulón se mostró muy sólido y con las ideas muy claras, un equipo lleno de virtudes desde luego.

De esta manera el Agustín de Argüelles sufre la derrota más dura de la temporada. Tienen que recuperarse rápido los chicos del Argüelles. Y no hay mejor cura que una victoria en el próximo partido. Hoy hay que felicitar al rival y rápidamente pensar en el siguiente encuentro. IGM.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.