3-0 Los tres primeros en el Casillero

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 31778 Compartes

El Retortillo inauguró su casillero con los tres primeros puntos gracias a su victoria ante un correoso Playas. Por lo abultado del resultado parecería que fue una victoria cómoda pero no fue así. La primera parte comenzó con un playas que salió valiente y que creo peligro con balones largos. Pero el Retor tras unos primeros 20 minutos dormido comenzó a dominar el encuentro y acumular ocasiones de gol que unas veces por falta de puntería y otras por el acierto de el meta visitante Julio Pazos no acababan siendo gol. Así se llego al descanso con el marcador empatado sin goles. En la segunda parte al Retor le costó arrancar pero empezó a generar ocasiones y el meta rival las repelia, incluso Juanfri tuvo una clara ocasión para el Playas a la contra que la rápida salida de Trevor Salas consiguió evitar. Cuando el Retor parecía más desesperado, en el minuto 72 un robo de balón de Arana en la salida de los visitantes Propicia la jugada entre Casar y Guarroman q este ultimo convirtió en gol, otra vez Guarroman salía al rescate de los amarillos. Seis minutos después en el 78 Ross enganchaba un disparo desde la frontal que batia a Pazos y sentenciaba el encuentro con el 2-0. Ya con el tiempo cumplido una internada de Cortijo acabó con un remate de Guarroman que anotaba su segundo gol de la noche y colocaba el 3-0 definitivo. Los de zozu comenzaron la liga sumando aunque costó más de los esperado ante un recién ascendido que mostró buena imagen

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.