Reemplazante del dúo Daff Punk

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 72520 Compartes

Entre 1989 y 1993 pasó sus primeros años de carreras en karting. Después de un descanso, regresó al automovilismo en 1998, con berlinas en el Campeonato Danés del Grupo N. Subió al Campeonato Danés de Turismos en 2003 y se coronó campeón en 2007 para el SEAT Racing Team, con un SEAT León . También en 2007 ganó la Copa de Europa de Turismos para el equipo GR Asia .

En 2008 se mudó al Poulsen Motorsport Team en un BMW por otra temporada en el DTC. Defendió su título de la Copa ETC en 2008 para Chevrolet Motorsport Dinamarca en un Chevrolet Lacetti . [1]

Campeonato del Mundo de Turismos
Perfection Racing (2009)
Para 2009 se suponía que competiría en el Campeonato Mundial de Turismos para el equipo Poulsen Motorsport con un BMW 320si [2], pero Poulsen eligió correr con su coche para Engstler Motorsport y Nykjær se vio obligado a permanecer en el DTC donde retuvo su título. Sin embargo, corrió la ronda del WTCC en Oschersleben para Perfection Racing . [3] Asistió a la Copa de Europa de Turismos de 2009 , pero perdió su corona ante James Thompson .

Ingeniería SUNRED (2010-2011)
En 2010 Nykjær compitió para SUNRED Engineering en el WTCC en un SEAT León 2.0 TDI . [4] Llegó a la segunda parte de la clasificación para la Carrera de Marruecos cuando se estrelló en la curva diez y llevó la sesión a un final prematuro, su mejor tiempo lo colocó sexto en la parrilla. En la primera carrera se enfrentó a Jordi Gené, pero corrió desviado y cayó al campo, terminando justo fuera de los puntos en undécimo. Partió en la pole position para la segunda carrera de la Carrera de Italia e inicialmente fue adelantado por Gabriele Tarquini.a quien luego se le impuso una sanción de drive-through. Antes de que Tarquini pudiera cumplir la penalización, Nykjær lo rebasó y lideró hasta que en la última vuelta de la carrera sufrió un pinchazo y se salió de la pista, entregando la victoria a Yvan Muller . [5] En la carrera uno de la Carrera de Bélgica hizo contacto con el coche de ingeniería de bambú de Darryl O'Young que dejó a O'Young en la trampa de grava mientras Nykjær finalizaba decimoctavo. [6] No logró pasar a la segunda parte de la clasificación para la Carrera de Portugal y luego se desvió cuando luchó con Norbert Michelisz por el séptimo lugar en la carrera uno. Nykjær fue sacado del circuito porTiago Monteiro en la segunda carrera de la Carrera de Alemania , Monteiro fue penalizado y Nykjær terminó cuarto. [7] Comenzó en la pole position para la segunda carrera de la Carrera de Japón y lideró hasta la novena vuelta cuando se deslizó en condiciones de lluvia y finalmente terminó séptimo. [8] Se vio atrapado en un incidente en la primera vuelta en la Carrera de Macao, que originalmente fue entre Andy Priaulx y André Couto , terminando su carrera en la primera vuelta. [9] Terminó la segunda carrera del día en undécimo lugar y terminó la temporada 12 en el campeonato de pilotos.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.