Una vez más, grande Celta de Vino

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 44804 Compartes

Jueves 15 de julio de 2021. Una noche para el recuerdo, más de 500 días desde el último encuentro a finales de febrero de 2020. Las followers del equipo rival enloquecidas de ver a los jugadores del Celta de Vino de cerca - la misma pasión irracional que despiertan los cantantes pop en las adolescentes.
El partido empezó horas antes en las redes sociales con una serie de publicaciones cruzadas donde el Celta de Vino demostró ser muy superior, dejando tocados de forma inequívoca al rival antes de comenzar a disputarse el encuentro. Fuera del campo son imbatibles.
El mismo día del encuentro se fueron sucediendo bajas con la convocatoria cerrada y las dificultades debidas al protocolo COVID para poder encontrar recambios. Gabi fue la baja agridulce por la mañana, pero quedó contrarrestada por la ausencia de Álvaro de cara al partido. Lamentablemente, a los pocos minutos de comenzar Javichu sufrió una lesión muscular al llevar tiempo alejado de la competición al más alto nivel. Posteriormente, Puma tuvo una contractura muscular, pero pudo mantenerse en el campo debido a la falta de recambios en el banquillo que suele ocupar Antonio.
El encuentro comenzó con la posesión por parte de Oliva Trencada pero sin causar peligro en la portería defendida por Pedro. El punto de inflexión fue en el minuto 7, falta provocada sobre Alex. Antonio pide el balón y saca en corto, preciso, con calidad, con un toque justo para que Alex, desde más de 20 metros y desde fuera del área sólo tenga que empujarla por la escuadra. Antonio lo había vuelto a hacer, el partido se desequilibraba desde ese momento. Celta 1 - Olivas 0.
La primera parte acabó sin demasiadas acciones que remarcar salvo una increíble estirada de Pedro para reaccionar a un fuerte chute raso al primer palo que atajó sin complicaciones y una jugada aislada de Hino donde necesitó de 3 minutos para controlar el balón estando sólo (en el momento de recibir el balón, no tras controlar que ya estaba rodeado de 3 rivales). El equipo se mostró muy robusto en defensa, organizado y con las ideas claras.
La segunda parte empezó con algo habitual: un mensaje claro del líder ofensivo del equipo. "Jugamos fácil y no nos complicamos". A los pocos segundos de sacar de centro para comenzar la segunda mitad del encuentro (no sabría especificar si más de 2 o 3 segundos) Antonio ya ha perdido el balón tras intentar una jugada de él sólo contra todo el equipo rival. El resultado fue una contra con los laterales rivales doblando las bandas tras haber sacado de centro, pillándonos a todo el Celta desprevenido (aunque era previsible) pero frenando el ataque de forma efectiva desde la defensa.
Se complicó a los 5 minutos de la segunda parte cuando Oliva Trencada consiguió doblegar a la férrea defensa del Celta para anotar su único gol del encuentro. Cabeza arriba y a seguir haciendo nuestro fútbol - básicamente es confiar en la magia de Alex y poco más. Minuto 9 de partido. Saque de puerta en corto para David que juega de primeras con un pase en profundidad para Alex que, a su vez la toca rápido a Antonio para hacer su primera pre-asistencia del partido. Antonio juega rápido (para lo que es él - control y 4-5 toques) y ve el desmarque de Norber el cual fusila al portero con un recurso más propio del fútsal: el uñero o punterazo. El Celta de Vino vuelve a mandar en el marcador.
Se repite un calco de la misma jugada para anotar el demoledor 3-1 en el marcador. Mismos jugadores, mismas bandas, mismos desmarques, la misma pre-asistencia y el mismo uñazo para fusilar al portero por el centro.

Un partido físico, duro pero lleno de fútbol. El Celta de Vino ha vuelto mejor que nunca.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.