Un Celta muy superior con el Garrido que «toca»

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 99078 Compartes

Partido correspondiente a los octavos de final del playoff de 3ª división. Partido de trámite para un Celta de Vino que fue una apisonadora jugando a medio gas y deleitándose de su futbol. Podemos decir que el Celta ha vuelto a lo que era gracias a la aparición estelar de "el bueno de los Garrido". Más que un partido, fue un trámite. Había que presentarse y cumplir, y así se hizo.

El partido comenzó con el Celta volcado en tocar el balón y creando peligro. En el primer córner hubo un primer susto para el Rayo Palmesano CF. David consigue rematar un balón que impacta con el poste. Casi, pero no hubo suerte. Pocos minutos después, en una jugada tremendamente desafortunada para el Celta, los rivales consiguen llevarse el balón a base de patadas y rebotes, resultando en un gol en propia puerta (por los rebotes que se llevaron). No pasa nada, creíamos en nosotros. Teníamos a Álex.

Al minuto, jugada del Celta que David envía a la escuadra desde fuera del área. Empate en el marcador. El partido empezaba a estar encaminado pero Mariano hizo su aparición con un rol protagonista en todo el partido. El segundo gol del Rayo vino tras una falta no sancionada por Mariano pero treinta segundos después apareció Jordi Bergkamp para mantener la igualdad en el marcador con un gran tanto de auténtico delantero. Lo hizo parecer fácil resolviendo frente al portero, sensación totalmente opuesta cuando Norber o Álvaro tuvieron jugadas similares con suertes dispares (obviamente sin gol).

La segunda parte empezó con más dominio aplastante del Celta que doblegaba al rival hasta el punto de que su única alternativa era jugar sucio. Patadas, golpes, agarrones y demás estratagemas al borde de la legalidad que Mariano no sancionaba. En una de esas acciones sobre Álex, David gritó desde la banda (estaba en el banquillo): "¿Eso no es falta?". El resultado fue de tarjeta amarilla y sorpresa mayúscula para todos. Minutos después, Mariano sanciona una aparatosa falta sobre Hino que cae apoyando su hombro y haciéndose daño. "Venga, levántate ya" espetó Mariano a un maltrecho Hino que mostraba claros signos de dolor.

A pesar de jugar contra 8, Norber tuvo su ocasión de gol pero no consiguió materializar una clara jugada de uno contra uno, enviando el balón al poste. Álex estaba en el campo y el equipo se movía, tocaba, era un precioso baile futbolístico, un "meneito". El Celta jugaba y se gustaba, tanto fue que Álvaro se quedó frente al portero, regateó y provocó un penalti que él mismo transformó posteriormente.

En otra de esas ocasiones, sacamos de banda rápidamente para Dani, que se queda sólo ante el portero pero cede muy generosamente a Álex para que marque a placer. El marcador reflejaba un escueto 4-2 pero el marcador podría haber sido más abultado.

En los instantes finales el Rayo incrementó su intensidad de juego sucio y quejas. Mariano, claramente posicionado como un fanático rayista más (además de la tirria que le tiene a Hino), le gritó "si estás cansado, te cambias" la no haber mostrado interés en ir a buscar un balón tras irse de banda. Momento surrealista a la par que cómico.

Un partido sólido en líneas generales, el equipo jugó como sabe hacerlo y volvió a dejar claro quién es el Garrido que toca. El Celta clasificado para cuartos y Antonio a su cuarto.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.