El 43 Grupo Balompié cae de pie

Este es un sitio web satírico. No lo tomes en serio. Es una broma.

2059 35583 Compartes

El 43 Grupo Balompié protagonizó una titánica actuación ante el Alsea, aunque no consiguió sumar ningún punto.
El partido comenzaba con un ritmo frenético, con un 43 Grupo lanzado con ganas de resarcirse de su dura derrota en la jornada 1. La falta de acierto del anterior partido fue olvidada con dos rápidos tantos de Fernando Adrados. No obstante, la ventaja en el marcador provocó una relajación que acabaría resultando en el empate a 2 tras dos acercamientos del Alsea. Instantes después, el guardameta del 43 Grupo cometía una falta (dudosa) dentro del área, que resultó en un penalti para el equipo rival. Sin embargo, el Alsea no fue capaz de materializar la remontada, pues Ropero adivinó las intenciones del lanzador y detuvo el penalti. Minutos antes del final del primer tiempo, el 43 Grupo comenzó a resentirse de la intensidad del encuentro, y David Juan tuvo que retirarse del terreno de juego lesionado.
Este contratiempo no impidió que la escuadra corsaria comenzara la segunda parte con un gran nivel de juego, que se vio recompensado con un gran gol de Íñigo Yagüe. Sin embargo, las alegrías para el 43 Grupo se iban a acabar ahí, pues un tanto de falta igualaría el marcador minutos más tarde, antes de uno de los momentos decisivos del encuentro, en el que el autor del doblete, Fer, se resentía de una lesión ya recurrente en el bíceps femoral. Tras valorar un cambio en la portería, finalmente David Juan hizo de tripas corazón y sustituyó a Fer Adrados pese a también estar lesionado. El Alsea no se apiadó del equipo rival y proyectó un juego muy vertical y agresivo contra el 43 Grupo, que aguantaba épicamente envite tras envite. Una jugada aislada fue aprovechada por el Alsea y marcaron el 4-3, pero eso no derrumbó a los corsarios, que siguieron defendiéndose con uñas y dientes, siempre con fe en rascar algún punto. No obstante, un tardío gol en propia meta acababa con las ilusiones del 43 Grupo, que jugó más de 30 minutos sin cambios y prácticamente todo el segundo tiempo con un jugador lesionado en el campo.
Comienzo amargo de temporada para el 43 Grupo Balompié, que acaba la segunda jornada de liga aún sin sumar puntos en la tabla, pero mostrando un carácter que, una vez comiencen a jugar las últimas incorporaciones del equipo tras el parón de selecciones, seguro que se traducirá en grandes resultados para la escuadra corsaria.

loading Biewty

Más popular

1. 1

el sexo ayuda a expulsar intrusos en los ojos Un estudio reciente de la universidad de Estanford Bridge, tener relaciones sexuales ayuda a dilatar las venas de los ojos, ayudando a expulsar cualquier intruso que este alojado en las fosas oculares y que causen molestias.

2. 2

primer encuentro con un ovni en chile En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la comuna de Valdivia llamado Angachilla un OVNI ha entrado en el espacio aéreo.Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.

3. 3

los patinetes eléctricos con seguro apartir de junio de 2021 Apartir del 23 de junio en España será de obligación tener un seguro contratado, el precio de este oscilará entre 22 y 78 euros mensuales

4. 4

primer encuentro con un ovni en espaÑa En la madrugada de el jueves 13 de mayo, en un pueblo de la Comunidad Valenciana llamado Manises un OVNI ha entrado en el espacio aéreo. Todos los radares del aeropuerto han identificado un OVNI en el radar. Sin ningún motivo aparente, el OVNI se tele-transportaba sin ninguna explicación. Todos los aviones tuvieron que alejarse de la pista ya que el OVNI no tenía intención de parar y no aterrizar. Al final acabó siendo un helicóptero del ejército que su tecnología permite desaparecer por unos minutos de los radares. Al final el helicóptero pidió perdón y se marchó.